Dialog mit der Öffentlichkeit

Die UZH und ihre Projektpartner messen bei der Weiterentwicklung des Hochschulgebiets Zürich Zentrum dem Austausch mit der Bevölkerung einen hohen Stellenwert bei. An einer Informationsveranstaltung gestern Donnerstag konnten sich Interessierte ein Bild vom Stand des Projektes machen und ihre Voten einbringen. Die UZH und ihre Projektpartner messen bei der Weiterentwicklung des Hochschulgebiets Zürich Zentrum dem Austausch mit der Bevölkerung einen hohen Stellenwert bei. An einer Informationsveranstaltung gestern Donnerstag konnten sich Interessierte ein Bild vom Stand des Projektes machen und ihre Voten einbringen.
Regierungsrat Markus Kägi orientiert im Mai 2018 über 100 Gäste über das Hochschulgebiet (Bild: Frank Brüderli).

Die UZH und ihre Projektpartner messen bei der Weiterentwicklung des Hochschulgebiets Zürich Zentrum dem Austausch mit der Bevölkerung einen hohen Stellenwert bei. An einer Informationsveranstaltung am Donnerstag 31. Mai konnten sich Interessierte ein Bild vom Stand des Projektes machen und ihre Voten einbringen.

Lesen Sie den ganzen Artikel auf UZH News

Jessica Van Wezemael